Возбудитель для мужчин Черный королевский муравей

АРТ- HOT60
250,00
р.
Среди мужчин, которые испытывают проблемы в сексуальной жизни особой популярностью пользуются афродизиаки, которые на протяжении сотни лет известны своей натуральностью и высокой эффективностью. Благодаря современной фармацевтической промышленности, мы имеем возможность покупать такие средства в удобных формах. На нашем сайте Вы найдете большой ассортимент продукции для улучшения сексуальной жизни в разных формах. Предлагаем к Вашему вниманию препарат «Черный муравей», который в своем составе содержит как растительные компоненты, так и продукты жизнедеятельности некоторых животных и насекомых.
Показания к применению:
В настоящий момент Черный муравей считается одним из наиболее эффективных средств для повышения потенции. Прием данного средства позволяет быстро и эффективно побороть импотенцию, предотвратить преждевременное семяизвержение, увеличить половой член. Также данное средство можно применять для профилактики простатита и нарушений функции мочеполовой системы.

Длительное действие «Черного муравья» позволяет мужчинам забыть о проблемах с потенцией, жить полноценной сексуальной жизни.
Инструкция по применению:
Черный муравей нужно 1 раз в день за 15-20 минут до полового контакта.

1) Разовый прием: 1 таблетку принять внутрь за 15-20 минут до полового акта. Не более 1 таблетки в сутки.
2) Курс поддержания здоровья: принимать внутрь по 1 таблетке перед сном раз в три дня
Не превышайте дозу - не более 1 табл. в 24 часа, не совмещайте с другими препаратами для повышения потенции.
Противопоказания:
«Черный муравей» хорошо переносится мужчинами, но в отдельных случаях при повышенной чувствительности к составу препарата могут отмечаться аллергические реакции. Не рекомендуется принимать препарат женщинам, а также детям и подросткам. С осторожностью применяют БАД мужчины, в анамнезе которых присутствуют тяжелые патологии сердца, почек.
Состав:
Экстракт диких черных муравьёв, снежный лотос, кордицепс китайский, волчья ягода и др. целебные китайские экстракты и животные компоненты.
Условия хранения:
Хранить в тёмном, прохладном месте недоступным для детей.

*БАД, не является лекарством, перед употреблением рекомендуется консультация со специалистом.