Интимный гель ORGIE LUBE TUBE NATURE, водная основа, 150 мл

1500,00
р.
Lube Tube Nature — это лубрикант на водной основе, созданный для интимного здоровья и удовольствия. В его составе присутствуют натуральные и растительные активные компоненты, которые делают этот лубрикант особенно ценным для вашей кожи.
Одним из ключевых компонентов Lube Tube Nature является альгинат натрия. Этот ингредиент обладает благотворными свойствами для кожи, способствуя ее увлажнению и заботе о ней во время интимных моментов.
Лубрикант не имеет запаха, не оставляет неприятной липкости и легко смывается. Он создает долговременную смазку, обеспечивая комфорт и гладкость во время интимных встреч. Более того, Lube Tube Nature смягчает и успокаивает вашу кожу, позволяя вам насладиться моментами удовольствия без дискомфорта. Высококачественные компоненты, удобная упаковка-туба объемом 150 мл и уровнем pH 5.0 - 6.0 – всё это делает продукт ORGIE Lube Tube Nature идеальным спутником для вашего интимного здоровья и удовольствия
Применение этого геля — процесс простой и приятный. Нанесите достаточное количество на желаемую область и наслаждайтесь ощущением долговременной смазки и нежного ухода за вашей кожей. Попробуйте Lube Tube Nature и добавьте природную гармонию к вашим интимным моментам.